СБУ начала расследование о разворовывании государственных средств в Укргазбанке

Служба безопасности Украины расследует уголовное дело по факту разворовывания государственных средств, предоставленных Укргазбанку Национальным банком.

Согласно сообщению пресс-службы СБУ, в среду, 27 июля 2011 года, сотрудниками ведомства в структурах Укргазбанка было проведено около 20 обысков. Уголовное дело возбуждено по факту разворовывания, присвоения, растраты имущества или завладения им путем злоупотребления служебным положением. По данному факту проводится расследование.

НБУ предоставил средства Укргазбанку в порядке рефинансирования в период кризиса. Речь идет о более чем 80 миллионах гривен.

Опубликовано на сайте: 28.07.2011

Источник: http://ura-inform.com/



Тема дня

Какие документы нужно будет предъявить для въезда в одну из стран Европейского Союза после вступления в силу безвизового режима для Украины?

В начале апреля Европейский парламент поддержал решение о безвизовом въезде в страны Европейского Союза для украинцев. И, хотя, впереди еще несколько этапов, предваряющих его вступление в законную силу, сограждане уже начали активно обсуждать, как будет работать безвизовый режим на практике: а именно, какие документы нужно будет предъявить на пограничном контроле для беспрепятственного въезда в ЕС. Тема уже успела обрасти большим количеством мифов. Например, поговаривают, что на границе придется предъявлять справки о доходах, документы о владении недвижимостью, и даже справки из ЖЭКа об отсутствии задолженности. Prostopravo решил прояснить ситуацию, опираясь на нормы Европейского законодательства.

Видео дня


Рекомендуем