СБУ начала расследование о разворовывании государственных средств в Укргазбанке

Служба безопасности Украины расследует уголовное дело по факту разворовывания государственных средств, предоставленных Укргазбанку Национальным банком.

Согласно сообщению пресс-службы СБУ, в среду, 27 июля 2011 года, сотрудниками ведомства в структурах Укргазбанка было проведено около 20 обысков. Уголовное дело возбуждено по факту разворовывания, присвоения, растраты имущества или завладения им путем злоупотребления служебным положением. По данному факту проводится расследование.

НБУ предоставил средства Укргазбанку в порядке рефинансирования в период кризиса. Речь идет о более чем 80 миллионах гривен.

Опубликовано на сайте: 28.07.2011

Источник: http://ura-inform.com/



Тема дня

Иностранные инвестиции и размещение средств на зарубежных счетах без лицензий. Либеризация от Национального банка Украины

25 февраля вступило в силу Постановление правления Национального банка Украины « О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины» от 23.02.2017 г. №14. В частности, постановлением вносятся изменения в постановления НБУ №122 от 16.03.1999г. и №485 от 14.10.2004 г. относительно получения индивидуальных лицензий НБУ на осуществление инвестиций за рубеж и размещение средств на счетах в иностранных банках. Подробнее расскажет Prostopravo

Видео дня


Рекомендуем