Раздел II. Продукты растительного происхождения
Детальная информация по теме: Раздел II. Продукты растительного происхождения
Примечание:
В данном разделе термин "гранулы" означает продукты, агломерированные непосредственно прессованием или с добавлением связующего вещества в количестве не более 3мас.%.
Состоит из групп (далее по ссылке на языке оригинала):
- Группа 06. Живые деревья и другие растения; луковицы, корни и другие аналогичные части растений; срезанные цветы и декоративная зелень
- Группа 07. Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и бульбы
- Группа 08. Съедобные плоды и орехи; шкурки цитрусовых или дынь
- Группа 09. Кофе, чай, мате, или парагвайский чай, и пряности
- Группа 10. Зерновые культуры
- Группа 11. Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмалы; инулин; пшеничная клейковина
- Группа 12. Семена и плоды масличных растений; другие семена, плоды и зёрна; технические или лекарственные растения; солома и фураж
- Группа 13. Шеллак природный неочищенный; камеди, смолы и другие растительные соки и экстракты
- Группа 14. Растительные материалы для изготовления плетеных изделий; другие продукты растительного происхождения, в другом месте не указанные