Бот тебе в помощь: запуск расширенной юридической поддержки на основе технологических решения от ZentLaw

ZentLaw, одна из передовых альтернативных юридических фирм, объявила о запуске своей новой инновационной группы ZentLaw Labs, в том числе о выпуске «ботов» с искусственным интеллектом, чтобы отвечать на часто задаваемые вопросы по стартапу, корпоративным клиентам и проводить консультации по юридическим ресурсам

Моника Зент (Monica Zent), основатель ZentLaw, заявила, что боты не будут выполнять никакую юридическую работу, а вместо этого будут только исключительно автоматизированными инструментами, которые будут предоставлять краткие и точные ответы.

Фирма предлагает два типа ботов. В то время как корпоративный бот ориентирован на «оказание клиентам и юридическим отделам предприятий помощи в эффективном управлении их юридических задачах», бот-менеджер направлен давать ответы на вопросы, которые ZentLaw часто встречал с клиентами со стартапами, сказала Зент.

Бот предприятия является бесплатным, но бот-стартап будет платным продуктом. Зент добавила, что ценообразование для бот-менеджера еще не завершено, но будет «экономичным», основанным на ежемесячной подписке куда более дешевой, чем предлагаемые в настоящее время решения ZentLaw.

Помимо ботов, ZentLaw предлагает различные решения, которые включают юридическую поддержку адвокатов ZentLaw на краткосрочный период для фирм или юридических отделов и модель подписки для клиентов, нуждающихся в постоянном юридическом сопровождении. Еще одно решение, виртуальный адвокат, предлагает структуру пониженных цен на юридические услуги для организаций, которые не уверены в своих конкретных потребностях в сопровождении. Зент заверила, что ценовая политика такого решения зависит от размера и потребности клиента.

ZentLaw, основанная 17 лет назад, дифференцирует себя как альтернативную юридическую фирму путем расширения юридических операций с помощью консультаций и предоставления технологических решений.

Разумеется, ZentLaw далеко не единственная фирма с инновационной лабораторией и не единственный разработчик юридических технологических ботов. К примеру, глобальная юридическая фирма Dentons запустила собственный инкубатор Nextlaw Labs и его параллельный инвестиционный проект Nextlaw Ventures в 2015 году. Более того, в 2017 году Allen & Overy объявила о создании коллаборативного пространства “Fuse”, которое станет совместной средой для юристов, клиентов и технологических компаний для мозгового штурма и разработки технологий для проведения сделок, соблюдение правил и предоставление юридических услуг и консультаций.

В Legaltech News также были освещены многочисленные чатботы, которые предоставляют автоматизированные услуги, в том числе чат-бокс, который помогает жителям Кентукки оспаривать уведомления о выселении, и “Docassemble”, инструмент автоматизации юридической практики, используемый для создания интервью c пошаговым руководством, чтобы помочь людям проходить сложные юридические процессы.

Не пропустите новые статьи!





Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV. Подписывайтесь!