VTB Банк (Украина): Информация для владельцев карточных счетов

C 16.05.2018 года по 22.05.2018 вводится комиссионное вознаграждение за расчетно-кассовое обслуживания неактивных карточных счетов (одноразовая) для клиентов физических лиц ПАО "ВТБ Банк":

- в размере от 0,01 грн. до 100 грн. и 5 USD / 5 EUR в иностранной валюте для карточных счетов физических лиц.

Тариф применяется по счетам, в случае отсутствия активной платежной ЕМV -карты, отсутствия в течение 1-го последнего года по счету клиентских операций, остаток средств на счете не превышает максимальный размер тарифа, счет не используется для возврата депозита.

- в размере от 0,01 грн. до 5 000,00 грн. (или эквивалент этой суммы в иностранной валюте) для карточных счетов физических лиц (кроме пенсионных/социальных и карточных счетов в рамках Тарифного плана «Скарбничка»).

Тариф применяется по счетам, в случае отсутствия активной платежной карты, отсутствии в течение 2-х последних лет по счету клиентских операций, остаток средств на счете не превышает максимальный размер тарифа, счет не используется для возврата депозита.

За более подробной информацией просьба обращаться к сотрудникам отделений VTB Bank (Украина) или по телефону Информационно-справочной службы: 0800 50 77 60 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины) и (044) 590 46 91.

Опубликовано на сайте: 15.04.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/558


Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Бесплатная юридическая консультация



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 11998


Юридический рынок Украины

Практика Европейского суда по правам человека в качестве ориентира для украинской системы защиты прав человека

Более двадцати одного года прошло с момента ратификации Конвенции о защите прав человека и основных свобод и признания Украиной юрисдикции Европейского суда по правам человека. В то же время до сих пор существуют вопросы правового статуса практики Европейского суда по правам человека в украинской правовой системе. Так же, как до сих пор есть разные подходы относительно того, какие именно решения Европейского суда по правам человека являются обязательными для применения. Попробуем рассмотреть эти вопросы более подробно.

Простоправо ТВ