VTB Банк (Украина): Информация для владельцев карточных счетов

C 16.05.2018 года по 22.05.2018 вводится комиссионное вознаграждение за расчетно-кассовое обслуживания неактивных карточных счетов (одноразовая) для клиентов физических лиц ПАО "ВТБ Банк":

- в размере от 0,01 грн. до 100 грн. и 5 USD / 5 EUR в иностранной валюте для карточных счетов физических лиц.

Тариф применяется по счетам, в случае отсутствия активной платежной ЕМV -карты, отсутствия в течение 1-го последнего года по счету клиентских операций, остаток средств на счете не превышает максимальный размер тарифа, счет не используется для возврата депозита.

- в размере от 0,01 грн. до 5 000,00 грн. (или эквивалент этой суммы в иностранной валюте) для карточных счетов физических лиц (кроме пенсионных/социальных и карточных счетов в рамках Тарифного плана «Скарбничка»).

Тариф применяется по счетам, в случае отсутствия активной платежной карты, отсутствии в течение 2-х последних лет по счету клиентских операций, остаток средств на счете не превышает максимальный размер тарифа, счет не используется для возврата депозита.

За более подробной информацией просьба обращаться к сотрудникам отделений VTB Bank (Украина) или по телефону Информационно-справочной службы: 0800 50 77 60 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины) и (044) 590 46 91.

Опубликовано на сайте: 15.04.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/558


Бесплатная юридическая консультация



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12229


Юридический рынок Украины

Как правильно подать исковое заявление в Украине

Украинцы уже привыкли, что по любому поводу можно начать судебную тяжбу. По словам юристов, чаще всего судятся из-за наследства, невозврата долгов, возмещения ущерба (в том числе морального). Все больше исков подают обиженные на работодателей сотрудники предприятий и недовольные лечением пациенты. При этом многие из них сталкиваются с судебной системой впервые, а потому совершают элементарные ошибки, которые мешают добиться справедливости.

Простоправо ТВ