В отделениях ПУМБ продают страховку на активный отдых за рубежом на 30 дней на протяжении года

В отделениях ПУМБ можно оформить программы страхования "Мандрівник" для тех, кто отправляется за рубеж, – "Туризм", "Туризм + Спорт", "Туризм + Спорт + Горные лыжи".

Стоимость составляет 10$, 20$ или 30$ соответственно по курсу НБУ. Страховая защита от «Мандрівника» действует 30 календарных дней пребывания за границей – за одну поездку или на протяжение нескольких поездок во время действия договора. Страховку можно оформить в любом работающем отделении банка ПУМБ по всей Украине. Страховое предложение разработано совместно банком ПУМБ и СК «АСКА».

Договор страхования для выезжающих за рубеж «Мандрівник» − не только условие для получения визы (в том числе и Шенгенской), но и медицинская защита во время пребывания за границей (франшиза составляет 0 грн.). В случае необходимости страховка обеспечивает получение медицинской помощи на месте, организацию и оплату медицинского обслуживания.

Договор может оформить и резидент, и нерезидент Украины в возрасте от 1 года (на дату заключения договора страхования) до 70 лет (на дату окончания договора страхования) сроком на 1 год, в течение которого можно в любой момент совершать поездки за рубеж. Страховой продукт можно приобрести как для себя лично, так и для родных, детей, друзей и знакомых. Территория страхового покрытия по договору – весь мир, за исключением Украины, зон военных конфликтов и стран, в отношении которых введены санкции ООН.

Опубликовано на сайте: 06.01.2017

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/214



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 14139





Простоправо ТВ









Рекомендуем