В октябре украинцы доверили Банку Кредит Днепр более 3,6 тыс. депозитов

В октябре украинцы c учетом переоформлений разместили в Банке Кредит Днепр свыше 3,6 тыс. депозитов на сумму 452 млн грн.

Общий портфель средств физлиц, включая остатки на счетах и картах, превысил 4 млрд грн.

Рыночная тенденция снижения депозитных ставок, особенно по краткосрочным вкладам, мотивирует клиентов размещать свои средства на более длинные сроки, чтобы получить максимальную доходность. Так, сегодня портфель финучреждения на 87% состоит из вкладов сроком от полугода и выше.

«Снижение депозитных ставок и удлинение сроков размещения вкладов является позитивной тенденцией как для банковской системы, так и в целом для экономики, – говорит Александр Стецко, начальник управления развития продуктов и проектов розничного бизнеса Банка Кредит Днепр. – Банки могут эффективно размещать более дешевые и длинные ресурсы в активные операции, кредитуя бизнес и население, наращивая внутренние инвестиции, оживляя производство и внутренний спрос – основные драйверы экономического роста. Клиенты, как и банки, вынесли свои уроки из банковского кризиса, обжегшись на супервысоких ставках. Теперь надежность и репутация вышли на первый план при выборе финучреждения для размещения средств. Наш банк, предлагая одну из лучших на рынке депозитных программ, гарантирует высокую надежность сохранения средств и сервис высшего качества для каждого клиента».

В банке отмечают: в нынешних украинских реалиях банковские депозиты остаются наиболее простым, удобным и эффективным инструментом защиты средств населения от инфляции, их надежного сохранения и приумножения.

Подробнее ознакомиться с депозитными розничными предложениями Банка Кредит Днепр можно по ссылке.

Опубликовано на сайте: 14.11.2017

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/184



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13698




Бесплатная юридическая консультация

Простоправо ТВ

Юридический рынок Украины

Электронное судопроизводство: плюсы и риски

Как известно, Закон "О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, Гражданский процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины и другие законодательные акты" (законопроект №6232), принятый 3 октября 2017 года Верховной Радой, наконец, передан на подпись Президенту Украины Петру Порошенко. В частности, новый закон предусматривает введение электронного судопроизводства.