Уведомление о публикации Правил согласования курсов в процессе предоставления услуг торговли иностранной валютой ПУМБ

Сообщаем о введении в действие для корпоративных клиентов нового сервиса "Согласование курсов в процессе предоставления услуг торговли иностранной валютой" (далее - Сервис).

Внимание! Сервис работает в режиме пилотной эксплуатации!

Условия функционирования Сервиса регламентированы ПРАВИЛАМИ СОГЛАСОВАНИЯ КУРСОВ В ПРОЦЕССЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ТОРГОВЛИ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТОЙ ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» (далее - Правила).

Правила действуют со дня публикации соответствующего уведомления на сайте Банка и доступны как на Сайте Системы Digital Bank, так и на сайте Банка.

Согласно Правил Банк предоставляет возможность пользоваться Сервисом корпоративным клиентам, юридическим лицам и физическим лицам - предпринимателям, пользующихся услугами Банка по торговле иностранной валютой, сегмента Микро или Малого бизнеса (годовой оборот не превышает 120 млн. грн.)

Сервис предоставляет корпоративным клиентам Банка следующие возможности:

  • Оперативно получать актуальную информацию от Банка обо всех изменениях рыночного курса по своим заявкам на покупку / продажу валюты;
  • Согласовывать курс покупки / продажи иностранной валюты в день торговли с помощью СМС;
  • Отказаться от предложенного Банком курса.

Условия подключения Сервиса:

  • Предоставление заявления на присоединение к Правилам, которое определяет представителя Клиента и номер мобильного телефона стандарта GSM, который обслуживается мобильными операторами Украины, с возможностью получения и отправки СМС сообщений.

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь к операционному менеджера Вашего счета.

Опубликовано на сайте: 22.09.2017

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/214


Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Бесплатная юридическая консультация



Не пропустите новые статьи. Подписывайтесь на рассылку!
Всего подписчиков - 11787


Юридический рынок Украины

Когда дела незначительной сложности становятся малозначимыми, и что это значит для возможностей обжалования и представительства

Новая редакция Гражданского процессуального кодекса содержит новеллу письменного производства, а рядом с термином "незначительные дела" употребляется понятие "дела незначительной сложности". Это влечет за собой определенные трудности на практике, с которыми и попробуем разобраться.

Простоправо ТВ