Укрсоцбанк запускает дистанционное факторинговое обслуживание с помощью онлайн-сервиса FactorЕx

Укрсоцбанк как факторинговый партнер начинает сотрудничество с компанией "Э-КОМ" в рамках услуги "Е-факторинг". Благодаря новому партнеру клиенты банка смогут получать факторинговое финансирование и обмениваться электронными документами с участниками сделки удаленно.

В рамках такого сотрудничества все клиенты банка получат доступ к уникальному сервису FactorEx – первого в Украине дистанционного сервиса, что обеспечивает обмен электронными документами в единой онлайн среде и позволяет повысить скорость получения банковского финансирования.

В сервисе электронного факторинга клиенты Укрсоцбанка могут заключать факторинговые сделки, выполнять проверку и авторизацию реестров документов, поступающих в банк с помощью электронной цифровой подписи без бумажного оформления документов и визитов в банк, что значительно повышает скорость получения финансирования.

Чтобы воспользоваться сервисом нужно использовать в своей хозяйственной деятельности первичные документы, которыми оформляются поставки товаров, в электронном виде с наложением электронно-цифровой подписи (ЭЦП), и осуществлять это с использованием платформы электронного документооборота EXITE-EVOLUTION.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам по факторингу.

Напомним, услуга "Е-факторинг" была запущена Укрсоцбанком в январе 2017 года, что позволило значительно упростить предоставление факторинговых сервисов компаниям, которые используют электронный документооборот.

Опубликовано на сайте: 19.05.2017

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/282



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13718




Бесплатная юридическая консультация

Простоправо ТВ

Юридический рынок Украины

Электронное судопроизводство: плюсы и риски

Как известно, Закон "О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, Гражданский процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины и другие законодательные акты" (законопроект №6232), принятый 3 октября 2017 года Верховной Радой, наконец, передан на подпись Президенту Украины Петру Порошенко. В частности, новый закон предусматривает введение электронного судопроизводства.



Рекомендуем