Укрсоцбанк запускает дистанционное факторинговое обслуживание с помощью онлайн-сервиса FactorЕx

Укрсоцбанк как факторинговый партнер начинает сотрудничество с компанией "Э-КОМ" в рамках услуги "Е-факторинг". Благодаря новому партнеру клиенты банка смогут получать факторинговое финансирование и обмениваться электронными документами с участниками сделки удаленно.

В рамках такого сотрудничества все клиенты банка получат доступ к уникальному сервису FactorEx – первого в Украине дистанционного сервиса, что обеспечивает обмен электронными документами в единой онлайн среде и позволяет повысить скорость получения банковского финансирования.

В сервисе электронного факторинга клиенты Укрсоцбанка могут заключать факторинговые сделки, выполнять проверку и авторизацию реестров документов, поступающих в банк с помощью электронной цифровой подписи без бумажного оформления документов и визитов в банк, что значительно повышает скорость получения финансирования.

Чтобы воспользоваться сервисом нужно использовать в своей хозяйственной деятельности первичные документы, которыми оформляются поставки товаров, в электронном виде с наложением электронно-цифровой подписи (ЭЦП), и осуществлять это с использованием платформы электронного документооборота EXITE-EVOLUTION.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам по факторингу.

Напомним, услуга "Е-факторинг" была запущена Укрсоцбанком в январе 2017 года, что позволило значительно упростить предоставление факторинговых сервисов компаниям, которые используют электронный документооборот.

Опубликовано на сайте: 19.05.2017

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/282


Бесплатная юридическая консультация



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12196


Юридический рынок Украины

Как правильно подать исковое заявление в Украине

Украинцы уже привыкли, что по любому поводу можно начать судебную тяжбу. По словам юристов, чаще всего судятся из-за наследства, невозврата долгов, возмещения ущерба (в том числе морального). Все больше исков подают обиженные на работодателей сотрудники предприятий и недовольные лечением пациенты. При этом многие из них сталкиваются с судебной системой впервые, а потому совершают элементарные ошибки, которые мешают добиться справедливости.

Простоправо ТВ

Рекомендуем