УКРГАЗБАНК предлагает для МСБ кредиты на приобретение энергоэффективной техники от 0,1% годовых

Благодаря расширению партнерской сети УКРГАЗБАНК разработал новую программу кредитования для представителей малого и среднего бизнеса на приобретение высококачественной техники и оборудования EXIM Solar для производства «чистой» энергии солнца.

Сотрудничество УКРГАЗБАНКА и ООО «ЭКСИМ СОЛАР» позволило предложить минимальные условия кредитования – от 0,1% годовых в гривне.

Кампания ЕXIM Solar предлагает технику и оборудование разработанные и произведенные лидерами солнечной индустрии PV модули, инверторы, уникальные системы крепления и мониторинга, новейшие аккумуляторы из Европы, США, Канады, Японии и Южной Кореи.

Установка новой высокотехнологичной техники и энергоэффективного оборудования компании ЕXIM Solar приводит к сокращению потребления природных ресурсов более чем на 20%, уменьшает вредные выбросы CO2 более чем на 20%, предусматривает использование вторичного сырья и уменьшает потребление природных ресурсов.

Кроме того, ЕXIM Solar строит коммерческие и промышленные солнечные электростанции с применением сложных технологических конструкций и финансовых моделей.

Подробнее об условиях новой партнерской программы кредитования можно узнать в отделениях УКРГАЗБАНКА.

Выделенная линия для клиентов МСБ – 044 494 09 70 (согласно тарифов вашего оператора связи).

Ліцензія НБУ №123 від 06.10.2011

 

 

Опубликовано на сайте: 13.02.2018

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/239


Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Бесплатная юридическая консультация



Не пропустите новые статьи. Подписывайтесь на рассылку!
Всего подписчиков - 11789


Юридический рынок Украины

Когда дела незначительной сложности становятся малозначимыми, и что это значит для возможностей обжалования и представительства

Новая редакция Гражданского процессуального кодекса содержит новеллу письменного производства, а рядом с термином "незначительные дела" употребляется понятие "дела незначительной сложности". Это влечет за собой определенные трудности на практике, с которыми и попробуем разобраться.

Простоправо ТВ