Суперпластик от Альфа-Банка Украина возвращает до 25% кэшбека!

Кредитная карта "Максимум" от Альфа-Банка Украина становится еще более выгодной благодаря действительно крутому кэшбеку.

Альфа-Банк Украина этим летом предлагает отдыхать и путешествовать еще выгоднее вместе с кредитной картой «Максимум». Ведь с 1 июня по 31 августа 2018 года в банке действуют дополнительные уникальные ставки кэшбека.

Клиенты банка, которые рассчитываются карточкой «Максимум», получают от Альфа-Банка Украина повышенный кэшбек:

  • 25% от расходов в магазинах Duty Free,
  • 10% за приобретенные автобусные или железнодорожные билеты,
  • 3% от стоимости услуг по аренде авто, расходов на авиабилеты и гостиницы,
  • 3% за круизные линии.

Кроме того, вдвое, до 1000 гривен, повышена максимальная сумма кэшбека, которую ежемесячно смогут получить активные держатели карты «Максимум» по базовым и акционным условиям кешбека. Базовые условия кэшбека по данной карте остались прежними: 5% в кафе и ресторанах, 3% на АЗК и 2% – в супермаркетах.

Стоит отметить, что преимущества кредитной карты «Максимум» не ограничиваются беспрецедентным кэшбеком. Карточка является неизменным спутником хорошего шопинга и яркого отдыха, поскольку предлагает солидный кредитный лимит до 200 000 грн, льготный период до 55 дней, беспроцентную рассрочку на крупные покупки на срок до 12 месяцев и возможность оформления кредитных каникул дважды в год.

Попробовать обновленный суперпластик от Альфа-Банка Украина может каждый. Заказать кредитную карту «Максимум» можно на сайте банка, в мобильном банке Альфа-Мобайл Украина, в контакт-центре по короткому номеру 3530 и в любом отделении банка. Мобильный банкир бесплатно доставит кредитную карту в удобные для вас время и место.

Опубликовано на сайте: 12.06.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/130


Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Бесплатная юридическая консультация



Не пропустите новые статьи. Подписывайтесь на рассылку!
Всего подписчиков - 11787


Юридический рынок Украины

Когда дела незначительной сложности становятся малозначимыми, и что это значит для возможностей обжалования и представительства

Новая редакция Гражданского процессуального кодекса содержит новеллу письменного производства, а рядом с термином "незначительные дела" употребляется понятие "дела незначительной сложности". Это влечет за собой определенные трудности на практике, с которыми и попробуем разобраться.

Простоправо ТВ