Ремонт грузовика Scania обошелся СГ "ТАС" в более чем 238 тыс. грн

Страховая группа "ТАС" как один из признанных лидеров рынка автострахования в Украине ежедневно выплачивает по заключенным договорам значительные страховые возмещения.

Так, на днях страховщик произвел выплату в размере 238 600 грн владельцу грузового автомобиля Scania, поврежденного в результате столкновения во время движения с другим транспортным средством. Авария произошла в пригороде Киева. В грузовик, ехавший по трассе, врезался автомобиль BMW, водитель которого пытался обогнать большую машину. В результате дорожно-транспортного происшествия была повреждена права часть водительской кабины Scania, в частности разбиты фары, деформированы капот и бампер.

Выполняя свои обязательства по заключенному договору «Правильное КАСКО», Страховая группа «ТАС» после изучения обстоятельств дела выплатила автовладельцу надлежащее страховое возмещение.

Напомним, по статистике, ежедневные выплаты СГ «ТАС» составляют около 1,5 млн грн, что является одним из самых высоких показателей на рынке. При этом львиная доля всех выплат компании приходится именно на договоры автострахования.

Так, по итогам одиннадцати месяцев прошлого года по заключенным договорам СГ «ТАС» было выплачено 330,59 млн грн, из которых 276,25 млн грн было возмещено по договорам автострахования, в частности КАСКО, «Зеленой карты» и обязательной «автогражданке».

 

Опубликовано на сайте: 17.01.2018

Источник: https://sgtas.com.ua/


Бесплатная юридическая консультация



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12156


Юридический рынок Украины

Антикорсуд: украинская версия

Украина — далеко не первая страна, где создается специализированный суд для рассмотрения дел коррупционеров. Это означает, что наше государство может учесть все недостатки, которые помешали эффективной работе антикоррупционных судов в других странах. Однако мировая практика показывает, что единый стандарт в данной сфере отсутствует.

Простоправо ТВ