РАДАБАНК продолжает сотрудничать с лучшими ВУЗами страны!

10.01.2018 в банке состоялась встреча Председателя Ревизионной комиссии Городницкого Игоря Зиновьевича с Заведующей кафедры "Денежного обращения и банковского дела" Днепровского Университета таможенного дела и финансов, доктором экономических наук Заруцкой Еленой Павловной.

В ходе встречи были достигнуты договоренности о сотрудничестве, оказании помощи в подготовке специалистов финансовых направлений, проведении открытых лекций и практических занятий на территории Университета. А также РАДАБАНК открыл свои двери для прохождения практики и будущей стажировки молодых специалистов. Занятия проведут лучшие профессионалы РАДАБАНК -  практикующие банкиры с многолетним опытом в финансовой сфере. Помимо всего вышеперечисленного, студенты Университета получат прекрасную возможность посетить уникальную выставку монет и банкнот «История денежного обращения на территории Украины», которая находится на территории РАДАБАНК и подкрепляется познавательной лекцией от Акционера банка - Городницкого Игоря Зиновьевича.

РАДАБАНК рад поприветствовать молодых специалистов и предложить открытые вакансии для выпускников экономических специальностей, а также обеспечить поддержку и обучение.

Нам приятно вносить весомый вклад в подготовку профессионалов, которые соответствуют требованиям современного финансового рынка.

Опубликовано на сайте: 10.01.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/215

Заказать онлайн:

Пластиковую карту

Кредит наличными

Кредитную карту

Страховку

Автокредит

Ипотеку

Перевод с карты на карту

Кредит на карту

Ячейку

Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13223

Бесплатная юридическая консультация

Простоправо ТВ

Юридический рынок Украины

Профессия не для всех. Кто потеряет возможность работать по призванию в результате реформы?

Законодатели хотят приблизить юридическое образование к европейским стандартам. В частности, предлагается ввести единый экзамен для студентов юридических вузов. Вот только в результате реформы страна может остаться без судей.