РА ІВІ-RATING подтвердило кредитный рейтинг и надежность депозитов УКРГАЗБАНКА

Рейтинговое агентство ІВІ-Rating подтвердило наивысшую надежность банковских депозитов УКРГАЗБАНКА с оценкой 5+ и кредитный рейтинг УКРГАЗБАНКА на уровне uaAА- по национальной рейтинговой шкале с прогнозом – стабильный.

Согласно анализу специалистов в области экономики и оценки рисков РА ІВІ-Rating УКРГАЗБАНК является надежным, с хорошей репутацией и своевременно рассчитывается по своим обязательствам в соответствии с действующим законодательством, в том числе, требований Национального банка Украины.

Кредитный рейтинг УКРГАЗБАНК характеризуется высокой кредитоспособностью в сравнении с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.

Эксперты отметили, что вероятность возникновения проблем со своевременным возвращением вклада низкая, поскольку финансовое учреждение малочувствительна к воздействию внешних и внутренних факторов.

Напомним, в 2018 и 2017 годах рейтингове агентство ІВІ-Rating подтвердило  наивысшую надежность депозитов УКРГАЗБАНКА на уровне 5+, а также кредитный рейтинг Банка на уровне uaAА- по национальной рейтинговой шкале с прогнозом – стабильный.

Добавим, Национальное рейтинговое агентство «Рюрик» подтвердило надежность депозитов УКРГАЗБАНКА на уровне r5 и очень высокую кредитоспособность на уровне uaAA+. Также УКРГАЗБАНКУ обновили долгосрочный кредитный рейтинг инвестиционной категории с прогнозом «стабильный», что указывает на отсутствие предпосылок для изменения уровня рейтинга в ближайшей перспективе.

Ліцензія НБУ № 123 від 06.10.2011

Опубликовано на сайте: 21.06.2018

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/239


Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Бесплатная юридическая консультация



Не пропустите новые статьи. Подписывайтесь на рассылку!
Всего подписчиков - 11787


Юридический рынок Украины

Когда дела незначительной сложности становятся малозначимыми, и что это значит для возможностей обжалования и представительства

Новая редакция Гражданского процессуального кодекса содержит новеллу письменного производства, а рядом с термином "незначительные дела" употребляется понятие "дела незначительной сложности". Это влечет за собой определенные трудности на практике, с которыми и попробуем разобраться.

Простоправо ТВ