РА ІВІ-RATING подтвердило кредитный рейтинг и надежность депозитов УКРГАЗБАНКА

Рейтинговое агентство ІВІ-Rating подтвердило наивысшую надежность банковских депозитов УКРГАЗБАНКА с оценкой 5+.

Агентство также подтвердило кредитный рейтинг УКРГАЗБАНКА на уровне uaAА- по национальной рейтинговой шкале с прогнозом – стабильный.

Согласно анализу специалистов в области экономики и оценки рисков РА ІВІ-Rating УКРГАЗБАНК является надежным, с хорошей репутацией и своевременно рассчитывается по своим обязательствам в соответствии с действующим законодательством, в том числе, требований Национального банка Украины.

Кредитный рейтинг УКРГАЗБАНК характеризуется высокой кредитоспособностью в сравнении с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.

Эксперты отметили, что вероятность возникновения проблем со своевременным возвращением вклада низкая, поскольку финансовое учреждение малочувствительна к воздействию внешних и внутренних факторов.

Напомним, в  2017  и 2016  годах рейтингове агентство ІВІ-Rating подтвердило  наивысшую надежность депозитов УКРГАЗБАНКА на уровне 5+, а также кредитный рейтинг Банка на уровне uaAА- по национальной рейтинговой шкале с прогнозом – стабильный.

Добавим, по результатам рейтинга от РА «Стандарт-Рейтинг» 2017 года УКРГАЗБАНК стал единственным государственным банком, который вошел в ТОП-10 банков с наивысшим рейтингом надежности депозитов.

Лицензия НБУ №123 от 06.10.2011

 

 

Опубликовано на сайте: 12.02.2018

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/239

Заказать онлайн:

Кредит наличными

Кредитную карту

Ячейку

Автокредит

Кредит на карту

Ипотеку

Перевод с карты на карту

Пластиковую карту

Страховку

Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12587

Бесплатная юридическая консультация

Простоправо ТВ

Юридический рынок Украины

ЕСПЧ позволил адвокатам критиковать участников процесса в пределах разумного

Должен адвокат подбирать выражения, выступая в суде? Соответственно, может ли свобода слова ограничиваться штрафами за неуважение к суду? В Страсбурге решили, что неоправданное наказание прямо повлияет на право на защиту.