Председателем Правления АО "ТАСКОМБАНК" избран Сергей Тигипко

Наблюдательный совет АО "ТАСКОМБАНК" принял решение о назначении Сергея Тигипко Председателем Правления Банка в связи с запланированным процессом присоединения ПАО "ВиЭс Банк" к АО "ТАСКОМБАНК".

Екатерина Мелеш, которая возглавляла АО «ТАСКОМБАНК», будет работать в должности заместителя Председателя Совета директоров ООО «Группа ТАС».

На заседании Наблюдательного Совета был также утвержден План действий по реорганизации путем присоединения ПАО «ВиЭС Банк» к АО «ТАСКОМБАНК».

«Учитывая важность вопроса реорганизации банков Группы «ТАС», Наблюдательный Совет «ТАСКОМБАНКА» принял решение о переизбрании Председателя Правления Банка. Убеждена, что большой управленческий опыт Сергея Тигипко в банковской сфере позволит провести объединительные процессы максимально эффективно и комфортно как для клиентов, так и для сотрудников банков», — подчеркнула член Наблюдательного Совета АО «ТАСКОМБАНК» Валентина Никитенко.

Опубликовано на сайте: 13.03.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/266


Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Бесплатная юридическая консультация



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 11991


Юридический рынок Украины

Практика Европейского суда по правам человека в качестве ориентира для украинской системы защиты прав человека

Более двадцати одного года прошло с момента ратификации Конвенции о защите прав человека и основных свобод и признания Украиной юрисдикции Европейского суда по правам человека. В то же время до сих пор существуют вопросы правового статуса практики Европейского суда по правам человека в украинской правовой системе. Так же, как до сих пор есть разные подходы относительно того, какие именно решения Европейского суда по правам человека являются обязательными для применения. Попробуем рассмотреть эти вопросы более подробно.

Простоправо ТВ