Председателем Правления АО "ТАСКОМБАНК" избран Сергей Тигипко

Наблюдательный совет АО "ТАСКОМБАНК" принял решение о назначении Сергея Тигипко Председателем Правления Банка в связи с запланированным процессом присоединения ПАО "ВиЭс Банк" к АО "ТАСКОМБАНК".

Екатерина Мелеш, которая возглавляла АО «ТАСКОМБАНК», будет работать в должности заместителя Председателя Совета директоров ООО «Группа ТАС».

На заседании Наблюдательного Совета был также утвержден План действий по реорганизации путем присоединения ПАО «ВиЭС Банк» к АО «ТАСКОМБАНК».

«Учитывая важность вопроса реорганизации банков Группы «ТАС», Наблюдательный Совет «ТАСКОМБАНКА» принял решение о переизбрании Председателя Правления Банка. Убеждена, что большой управленческий опыт Сергея Тигипко в банковской сфере позволит провести объединительные процессы максимально эффективно и комфортно как для клиентов, так и для сотрудников банков», — подчеркнула член Наблюдательного Совета АО «ТАСКОМБАНК» Валентина Никитенко.

Опубликовано на сайте: 13.03.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/266


Бесплатная юридическая консультация



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12156


Юридический рынок Украины

Антикорсуд: украинская версия

Украина — далеко не первая страна, где создается специализированный суд для рассмотрения дел коррупционеров. Это означает, что наше государство может учесть все недостатки, которые помешали эффективной работе антикоррупционных судов в других странах. Однако мировая практика показывает, что единый стандарт в данной сфере отсутствует.

Простоправо ТВ