Полетаем со вкусом и с подарками: Банк Кредит Днепр предлагает клиентам – любителям путешествий принять участие в акции Visa и получить призы за свои фото из поездок

Банк Кредит Днепр вновь радует своих клиентов – активных путешественников приятными сюрпризами и предлагает присоединяться к новой акции от платежной системы Visa.

Все, кто не представляет свою жизнь без путешествий и готов поделиться собственными впечатлениями, маршрутами и приключениями с подписчиками в соцсетях, получают возможность выиграть замечательные подарки. Так, с 11 января по 7 февраля необходимо загрузить свое фото из путешествия в Instagram или Twitter и в описании добавить два хештега #notatourist и #VisaUa. Еженедельно среди участников будут разыграны портативные зарядные устройства для телефона. А главный приз акции – гироборд.

Кроме того, чтобы увидеть свое фото на уникальной карте Visa #notatourist, необходимо указать геолокацию места, где сделана конкурсная фотография. Сама же карта сможет стать для каждого отличным помощником для планирования следующих путешествий.

«В нашем банке уже два года действует уникальная программа лояльности «Полетаем со вкусом» для тех, кто ценит качественный досуг, любит открывать для себя новые места и получать сильные положительные эмоции. Банк Кредит Днепр готов оплачивать держателям премиальных платежных карт авиаперелеты вне зависимости от направления или перевозчика, номера в отелях по всему миру, аренду авто или счета в кафе, ресторанах, барах. И для этого всего лишь необходимо как можно чаще осуществлять безналичные расчеты в торговой сети или Интернете, – говорит Сергей Сорокин, начальник управления инновационных продуктов и проектов розничного бизнеса Банка Кредит Днепр. – А благодаря новой замечательной акции от Visa у наших клиентов появится возможность получать еще и хорошие подарки. Мы приглашаем всех путешественников присоединяться к проекту наших партнеров». 

Опубликовано на сайте: 11.01.2017

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/184



Тема дня

Для повышения эффективности слушания дел следует предписаниям ХПК исключить злоупотребления возвращением заявлений без рассмотрения

Если арсенал методов злоупотребления сторонами своими процессуальными правами пополняется почти каждый год, то для самих судов такие методы остаются почти неизменными с момента принятия Хозяйственного процессуального кодекса. Речь идет прежде всего о применении ст.63 ХПК, устанавливающей исчерпывающий перечень оснований для возвращения искового заявления и приложенных к нему документов без рассмотрения.

Видео дня


Рекомендуем