По полису "Зеленая карта" СГ "ТАС" выплатила 450 тыс. грн

Страховое возмещение в сумме 450 000 грн перечислила Страховая группа "ТАС" владельцу грузового автомобиля Mercedes, который был поврежден вследствие дорожно-транспортного происшествия, произошедшего по вине страхователя компании.

Авария случилась во время командировки клиента компании в Польшу. Управляя своим автомобилем Mercedes, он не учел дорожную обстановку, в результате чего допустил столкновение с грузовиком той же марки.

Страховая группа «ТАС», выполняя свои обязательства по полису «Зеленая карта», выплатила страховое возмещение в размере причиненных владельцу поврежденного грузового автомобиля убытков.

Напомним, Страховая группа «ТАС» с 2013 года является неизменным и бесспорным лидером рынка «Зеленой карты» в Украине. В частности, за первые три квартала прошлого года СГ «ТАС» было привлечено по данным полисам 184 687,8 тыс. грн платежей, что более чем на 54% превышает аналогичный показатель страховщика, занявшего вторую ступень соответствующего рейтинга Insurance TOP. В свою очередь, объем страховых возмещений СГ «ТАС» по полисам «Зеленая карта» за отчетный период составил 67 111,3 тыс. грн, что также является самым высоким показателем на рынке и почти на 37% превышает сумму страховых выплат, произведенных компанией, которая заняла вторую строчку рейтинговой таблицы.

 

Опубликовано на сайте: 11.01.2018

Источник: https://sgtas.com.ua/

Заказать онлайн:

Кредит наличными

Автокредит

Ипотеку

Страховку

Кредитную карту

Перевод с карты на карту

Ячейку

Пластиковую карту

Кредит на карту

Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13223

Бесплатная юридическая консультация

Простоправо ТВ

Юридический рынок Украины

Профессия не для всех. Кто потеряет возможность работать по призванию в результате реформы?

Законодатели хотят приблизить юридическое образование к европейским стандартам. В частности, предлагается ввести единый экзамен для студентов юридических вузов. Вот только в результате реформы страна может остаться без судей.