"ОТП Пенсия" - лидер рейтинга открытости среди негосударственных пенсионных фондов

Комитет предпринимателей рынка финансовых услуг и по вопросам социальной ответственности бизнеса при Торгово-промышленной палате Украины составил рейтинг открытости негосударственных пенсионных фондов, в котором фонд "ОТП Пенсия" занял первое место.

Рейтинг оценил возможность получения потенциальным вкладчиком полной, актуальной и необходимой информации о негосударственном пенсионном фонде на основании данных из официальных и открытых источников. Исследовались только открытые пенсионные фонды с активами не менее 500 тыс. грн.

«Мы считаем прозрачность деятельности одним из главных принципов своей работы. Это залог надежности и доверия к финансовым институтам, что особенно важно для негосударственных пенсионных фондов, ведь они несут ответственность за долгосрочное сохранение и приумножение пенсионных средств своих клиентов. Высокая оценка фонда «ОТП Пенсия» - заслуженный результат нашей политики. Мы планируем и в дальнейшем расширять объем информации, предоставляемой клиентам», - говорит Виталий Дышловой, руководитель департамента маркетинга и продаж компании по управлению активами «ОТП Капитал».

Деятельность негосударственного пенсионного фонда «ОТП Пенсия» предусматривает привлечение пенсионных взносов от физических и юридических лиц, инвестирование этих средств с целью их приумножения и защиты от инфляции и осуществление пенсионных выплат участникам по достижению ими пенсионного возраста. «ОТП Пенсия» является одним из крупнейших открытых пенсионных фондов в Украине по объему активов – фонд управляет почти 90 млн грн, принадлежащих 29 400 лицам.

Узнать больше о негосударственном пенсионном фонде «ОТП Пенсия» можно в отделениях ОТП Банка по всей Украине, на сайте и по телефону: 044 492 34 69.

Опубликовано на сайте: 10.01.2017

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/202



Тема дня

Если клиент оказался аферистом или Почему общечеловеческие ценности могут оставить адвоката без свидетельства

У юристов есть грустная шутка, что самым опасным врагом в их жизни всегда остается клиент. Почему? Хотя бы потому, что он в выборе оружия для конфликта (когда в отношениях вдруг что-то пошло не так) не ограничен профессиональной этикой. А вот адвокат должен держать язык за зубами, заботясь об интересах подзащитного даже после разрыва отношений.

Видео дня


Рекомендуем