ОТП Банк удостоился награды MasterCard за высокое качество карточного портфеля

Во время традиционного Mastercard Day, который недавно проводился в Киеве международной платежной системой, были названы лучшие банки, добившиеся наиболее значительных успехов в определенных направлениях в рамках сотрудничества с MasterCard по итогам текущего года.

На данной церемонии ОТП Банк удостоился награды MasterCard в номинации «Bank 2017: High-Quality Card Portfolio», что является логичным результатом целенаправленной деятельности банка по совершенствованию и расширению применения клиентами карточных продуктов банка.

«Украинский OTP Bank обладает рядом важных преимуществ на рынке карточных продуктов. Это и наработанный успешный опыт ко-бренд проектов, и дифференцированный целевой подход, и технологическое и операционная преимущество. В результате, мы предлагаем нашим клиентам именно ту карточку именно на тех условиях, которые наиболее соответствуют их потребностям. Как следствие – эффективное и активное применение клиентами карточных продуктов, что отразилось в качестве нашего карточного портфеля, за который мы, собственно, и получили награду», - прокомментировал победу в номинации Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк», который возглавляет розничный бизнес.

Напомним, карточный портфель ОТП Банка включает уникальные карточные предложения, которые сочетают надежность (технологии бесконтактной оплаты Mastercard и 3D Secure), удобство пользования средствами (бесплатный Интернет-банкинг OTP Smart), кредитный лимит, программы лояльности (в частности, Mastercard Rewards® и «Mastercard Більше»), бонусы и привилегии от партнеров, консьерж-сервис и тому подобное.

 

Опубликовано на сайте: 12.10.2017

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/202


Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Бесплатная юридическая консультация



Не пропустите новые статьи. Подписывайтесь на рассылку!
Всего подписчиков - 11787


Юридический рынок Украины

Когда дела незначительной сложности становятся малозначимыми, и что это значит для возможностей обжалования и представительства

Новая редакция Гражданского процессуального кодекса содержит новеллу письменного производства, а рядом с термином "незначительные дела" употребляется понятие "дела незначительной сложности". Это влечет за собой определенные трудности на практике, с которыми и попробуем разобраться.

Простоправо ТВ