Магазины "Фокстрот" и "Rozetka" присоединились к программе партнерской рассрочки от ПУМБ

ПУМБ предлагает своим клиентам еще больше преимуществ и подключает к программе партнерской рассрочки* более 150 магазинов "Фокстрот" по всей Украине и два магазина "Rozetka" в городе Киев.

Держателям кредитных карт ВСЕМОЖУ и soloМАНДРЫ станет доступным автоматический сервис оформления рассрочки при покупке товаров в магазинах партнеров.

Сервис «В рассрочку» - это разделение суммы покупки на равные части (ежемесячные платежи) в зависимости от срока рассрочки и с учетом начисленных платежей банку за пользование кредитными средствами и комиссии за сервис.

В магазинах сети «Comfy», «Rozetka», «Эльдорадо», «Эпицентр», «Новая Линия», «Фокстрот», «Цитрус», а также в интернет-магазинах «Rozetka», «Эльдорадо», «Фокстрот» при оплате покупки свыше 500 грн кредитной карточкой ВСЕМОЖУ или soloМАНДРЫ, вы получаете рассрочку* на специальных условиях автоматически:

* Под рассрочкой подразумевается предоставление кредита на специальных условиях для приобретения товаров.

Опубликовано на сайте: 23.05.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/214



Советы юристов для граждан и бизнеса на ваш e-mail!


Путеводитель

Банковская тайна: понятие, содержание, порядок раскрытия, ответственность

Очень часто наши читатели спрашивают, какая информация о клиенте, ставшая известной банку, охватывается понятием банковской тайны, имеют ли право банки передавать такую информацию третьим лицам, в каких случаях банковская тайна может быть раскрыта и какую ответственность должен понести банк или должностное лицо, виновные в несанкционированном раскрытии банковской тайны. На эти и другие вопросы постарался ответить Prostopravo.com.ua

Видео путеводитель




Поиск юристов и госорганизаций по крупным городам