Магазины "Фокстрот" и "Rozetka" присоединились к программе партнерской рассрочки от ПУМБ

ПУМБ предлагает своим клиентам еще больше преимуществ и подключает к программе партнерской рассрочки* более 150 магазинов "Фокстрот" по всей Украине и два магазина "Rozetka" в городе Киев.

Держателям кредитных карт ВСЕМОЖУ и soloМАНДРЫ станет доступным автоматический сервис оформления рассрочки при покупке товаров в магазинах партнеров.

Сервис «В рассрочку» - это разделение суммы покупки на равные части (ежемесячные платежи) в зависимости от срока рассрочки и с учетом начисленных платежей банку за пользование кредитными средствами и комиссии за сервис.

В магазинах сети «Comfy», «Rozetka», «Эльдорадо», «Эпицентр», «Новая Линия», «Фокстрот», «Цитрус», а также в интернет-магазинах «Rozetka», «Эльдорадо», «Фокстрот» при оплате покупки свыше 500 грн кредитной карточкой ВСЕМОЖУ или soloМАНДРЫ, вы получаете рассрочку* на специальных условиях автоматически:

* Под рассрочкой подразумевается предоставление кредита на специальных условиях для приобретения товаров.

Опубликовано на сайте: 23.05.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/214


Бесплатная юридическая консультация



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12156


Юридический рынок Украины

Антикорсуд: украинская версия

Украина — далеко не первая страна, где создается специализированный суд для рассмотрения дел коррупционеров. Это означает, что наше государство может учесть все недостатки, которые помешали эффективной работе антикоррупционных судов в других странах. Однако мировая практика показывает, что единый стандарт в данной сфере отсутствует.

Простоправо ТВ