Компания ОТП Капитал более чем вдвое увеличила объем страховых активов под управлением в 2017 году

По итогам 2017 года компания по управлению активами "ОТП Капитал" увеличила объем активов страховых компаний под управлением на 119%, с 31,6 млн грн до 69,2 млн грн.

Таким образом, «ОТП Капитал» управляет 4-мя портфелями страховых компаний, среди которых уникальные для Украины инвестиционно-страховые продукты Unit-linked.

Услуга по управлению активами страховых компаний заключается во внедрении оптимальных стратегий для повышения эффективности инвестиционной деятельности и совершенствовании системы риск-менеджмента при управлении активами страховых компаний.

«Лидеры страхового рынка доверяют нам управление своими средствами и, как показывает многолетний опыт, использование подобной практики, широко распространенной в мире, является успешным и в Украине. Подтверждением этого является расширение сотрудничества между «ОТП Капитал» и страховыми компаниями. Мы уверены, что в дальнейшем опыт страховых компаний, уже сотрудничающих с нашей компанией, будет побуждать и других использовать нашу экспертизу для достижения лучших финансовых результатов и построения надежной системы риск-менеджмента», - говорит Юрий Алексеенко, руководитель департамента по вопросам инвестиционной деятельности КУА «ОТП Капитал».

Узнать больше об управлении страховыми активами можно на сайте www.otpcapital.com.ua или по телефону 044 492 34 69.

Опубликовано на сайте: 19.01.2018

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/202


Бесплатная юридическая консультация



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12196


Юридический рынок Украины

Как правильно подать исковое заявление в Украине

Украинцы уже привыкли, что по любому поводу можно начать судебную тяжбу. По словам юристов, чаще всего судятся из-за наследства, невозврата долгов, возмещения ущерба (в том числе морального). Все больше исков подают обиженные на работодателей сотрудники предприятий и недовольные лечением пациенты. При этом многие из них сталкиваются с судебной системой впервые, а потому совершают элементарные ошибки, которые мешают добиться справедливости.

Простоправо ТВ