Изысканный подарок? Легко с РАДАБАНК!

Деньги всегда пользуются спросом. Это экономически важный инструмент, используемый для оплаты за товары и услуги, накопления сбережений, обмена.

Поиск подарка для свадьбы всегда хлопотная и трудная задача, хочется произвести впечатление и сделать памятный подарок. Если банальный конвертик не входит в ваши планы – ловите лайфхак!

РАДАБАНК предлагает эксклюзивные монеты Польского монетного двора (Mennica Polska)! Именно для вас есть в продаже серебряная монета ко дню свадьбы и к годовщине свадьбы. Такой подарок будет оценен любым возрастом и займет свое место в коллекции получателя или станет началом чьей-то красивой истории.

Свадьба - Серебряная монета в футляре с кристаллом в форме сердца.

Серебряная монета серии «Свадьба» изготовлена из серебра 999,9 пробы, номиналом в 1 доллар. Размер 40,6 мм. На монете изображены новобрачные в объятьях, рядом два золотых переплетенных обручальных кольца. Монета упакована в стильный белый футляр по центру которого расположен кристалл в форме сердца.

Годовщина свадьбы – серебряная монета с позолотой в футляре.

Независимо от того золотая годовщина свадьбы или серебряная, эта монета лучший подарок для людей которые пронесли свою любовь сквозь время. Монета изготовлена из серебра 999,9 пробы, размер ее составляет 38,61 мм, имеет оксидированную поверхность, и некоторые детали рисунка покрыты слоем золота.

Узнать цену и просмотреть весь каталог Польского монетного двора можноздесь или связаться с контакт - центром по телефону 0 800 500 999.

Опубликовано на сайте: 11.07.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/215

Забавное видео

Фантастические броски этого 2-х летнего карапуза покорили Интернет! А вы так умеете бросать?


Бесплатная юридическая консультация



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12067


Юридический рынок Украины

Национальная полиция Украины получит Дисциплинарный устав

На днях Президент Украины подписал Закон «Про Дисциплинарный устав Национальной полиции Украины». Закон вступит в силу через три месяца после публикации. Документ определяет сущность служебной дисциплины в Национальной полиции Украины, полномочия полицейских и их руководителей по ее соблюдению, виды поощрений и дисциплинарных взысканий, а также порядок их применения и обжалования. Подробнее расскажет Prostopravo

Простоправо ТВ