Денежные переводы Welsend от УКРГАЗБАНКА стали доступны в ПриватБанке

Для удобства и комфорта клиентов международные денежные переводы Welsend от УКРГАЗБАНКА продолжают расширять свою сеть.

Теперь переводы Welsend доступны в 2 800 пунктах и ​​других дистанционных каналах нового Агента – одного из крупнейших финансовых учреждений Украины – ПриватБанка.

Денежные переводы с Welsend – это быстро, надежно и удобно. В ПриватБанке можно отправить и получить переводы в долларах США, евро и российских рублях в любой стране мира, где есть Welsend. Получить перевод можно уже через несколько минут после его отправления. Переводы Welsend можно получить мгновенно на банковские счета и карты через онлайн-банк Приват24.

Преимущества Welsend:

  • мгновенная скорость перевода (деньги могут быть получены практически сразу же после их отправления);
  • отсутствие комиссии при получении перевода, получатель получает всю сумму полностью, поскольку комиссию платит отправитель;
  • низкий клиентский тариф на отправку перевода;
  • надежность;
  • простота в осуществлении денежного перевода.

Все пункты ПриватБанка уже ожидают своих клиентов для осуществления международных переводов Welsend по самым низким на рынке тарифам.

Партнерами Welsend на сегодня являются 53 финансовых учреждения как в Украине, так и за ее пределами. В рамках интеграции с международными платежными системами Sigue Money Transfer и IntelExpress система денежных переводов Welsend представлена ​​более чем в 120 странах мира и насчитывает более 250 000 пунктов обслуживания.

Международная система денежных переводов Welsend быстро растет и развивается, открывается все больше пунктов и улучшается качество обслуживания.

Лицензия НБУ №123 от 06.10.2011

Опубликовано на сайте: 06.12.2017

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/239



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13470




Бесплатная юридическая консультация

Простоправо ТВ

Юридический рынок Украины

Главные новеллы процессуальных кодексов, подписанных Президентом

22 ноября 2017 года в Киеве прошел круглый стол на тему: "Новые процессуальные кодексы в гражданском и хозяйственном процессах: чего ждать далее?".Заведующий Отделом представительства интересов Президента Украины в судах Администрации Президента Виктор Короленко рассказал на мероприятии о главных отличиях новых кодексов от предыдущих.