Банк ПИВДЕННЫЙ сообщает о выплатах средств вкладчикам ПАО "АРТЕМ-БАНК" и ПАО "ВЕКТОР БАНК"

С 10 октября 2017 года вкладчики ПАО "АРТЕМ-БАНК" и ПАО "ВЕКТОР БАНК", которые не получили свои средства в ходе предыдущих выплат, могут обращаться в отделения Банка ПИВДЕННЫЙ для получения возмещений.

Банк ПИВДЕННЫЙ выступает банком-агентом по выплатам возмещений ФГВФЛ, в том числе осуществляет выплаты в новой автоматизированной системе. Автоматизированная система создана для того, чтобы сделать максимально удобным процесс получения гарантированной суммы вкладчиком, и выполняет защитные функции прав и законных интересов вкладчиков в сфере гарантирования вкладов физических лиц.

Для получения возмещения вкладчику необходимо иметь при себе паспорт и документ органа о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер).

Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам необходимо обратиться в Фонд гарантирования вкладов физических лиц и предоставить копии паспорта и идентификационного кода, а также нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство.

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода ФГВФЛ банка с рынка, но не более 200 000 гривен.

Более подробно о выплатах можно узнать в Контакт-центре по телефону 0 800 307030 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины).

Опубликовано на сайте: 12.10.2017

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/205


Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Бесплатная юридическая консультация



Не пропустите новые статьи. Подписывайтесь на рассылку!
Всего подписчиков - 11787


Юридический рынок Украины

Когда дела незначительной сложности становятся малозначимыми, и что это значит для возможностей обжалования и представительства

Новая редакция Гражданского процессуального кодекса содержит новеллу письменного производства, а рядом с термином "незначительные дела" употребляется понятие "дела незначительной сложности". Это влечет за собой определенные трудности на практике, с которыми и попробуем разобраться.

Простоправо ТВ