Альфа-Банк Украина: Виктория Михайле в тройке лучших топ-менеджеров банков Украины согласно рейтингу ТОП-50 ведущих банков

Виктория Михайле, Председатель Правления Альфа-Банка Украина заняла третье место в номинации "Лучший топ-менеджер" ежегодного рейтинга ТОП-50 ведущих украинских банков, который проводится компанией "Финансовый клуб" среди лидеров финансового рынка страны.

Виктория Михайле, Председатель Правления Альфа-Банка Украина прокомментировала: «Я благодарна организаторам рейтинга и коллегам по банковскому рынку, которые дали предложения и оценили мой труд. Мы все хорошо понимаем, как непросто в связи с политико-экономической ситуацией в стране вести успешный банковский бизнес. И насколько это важно для отрасли, для команды, для общества в целом. Поэтому данная награда особенно ценна для меня. И хоть она и отнесена к категории персональных, но достижима только усилиями и большим трудом команды Альфа-Банка. Благодаря этому мы сейчас как никогда близки к созданию успешного крупнейшего в Украине коммерческого банка с европейским сервисом».

В рамках проекта ТОП-50 ведущих украинских банков были названы ведущие банки страны и топ-менеджмент, а также представлены десять лучших банковских услуг по отдельным сегментам. Основанием для анализа традиционно были квартальная отчетность, а также информация от банков по более чем 120 показателям.

Альфа-Банк Украина занял ведущие позиции в 7 номинациях из 11, в которых оценивался в данном рейтинге.
Напомним, в марте месяце Виктория Михайле вошла в ТОП-100 самых успешных женщин Украины по версии журнала «Новое Время». А полгода назад она заняла 46 место в рейтинге ТОП-100 самых влиятельных женщин Украины по версии делового издания «Фокус».

Опубликовано на сайте: 21.04.2017

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/130


Бесплатная юридическая консультация



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12153


Юридический рынок Украины

Антикорсуд: украинская версия

Украина — далеко не первая страна, где создается специализированный суд для рассмотрения дел коррупционеров. Это означает, что наше государство может учесть все недостатки, которые помешали эффективной работе антикоррупционных судов в других странах. Однако мировая практика показывает, что единый стандарт в данной сфере отсутствует.

Простоправо ТВ

Рекомендуем