Альфа-Банк Украина изменил наименование на акционерное общество

Альфа-Банк Украина изменил наименование и стал частным акционерным обществом.

Данные изменения связаны с вступлением в силу Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения ведения бизнеса и привлечения инвестиций эмитентами ценных бумаг», которым внесены изменения в Законы Украины «О банках и банковской деятельности» и «Об акционерных обществах» в части возможности банков в Украине создаваться в форме акционерных обществ и требований к публичным и частным акционерным обществам.

Альфа-Банк Украина привел свое наименование и тип акционерного общества в соответствие с изменениями законодательства, в связи с чем 9 августа 2018 года наименование банка было изменено на Акционерное общество «Альфа-Банк», тип акционерного общества – на частное.

АО «Альфа-Банк» – один из крупнейших банков Украины с международным капиталом. Ведет банковскую деятельность уже более 25 лет в соответствии c законодательном Украины и международными стандартами финансовой деятельности.

Опубликовано на сайте: 10.08.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/130


Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Бесплатная юридическая консультация



Не пропустите новые статьи. Подписывайтесь на рассылку!
Всего подписчиков - 11789


Юридический рынок Украины

Когда дела незначительной сложности становятся малозначимыми, и что это значит для возможностей обжалования и представительства

Новая редакция Гражданского процессуального кодекса содержит новеллу письменного производства, а рядом с термином "незначительные дела" употребляется понятие "дела незначительной сложности". Это влечет за собой определенные трудности на практике, с которыми и попробуем разобраться.

Простоправо ТВ